London | Ярмарка Тщеславия |

Объявление

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!
Всех игроков, кто был здесь,
с нами, и продолжает заходить,
принимаем по упрощенной анкете ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London | Ярмарка Тщеславия | » Action's » Action #5 "Somebody to love"


Action #5 "Somebody to love"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Персонажи из акции принимаются по упрощенной анкете!


красным отмечаются занятые персонажи.
синим отмечаются придержанные персонажи.
розовым отмечаются срочно необходимые персонажи

0

2

http://savepic.net/549771.png

Nate Rosson & Valerie Klover | Нейт Россон &Валери Кловер
Jake Gyllenhaal | Willa Holland

Факультет: музыкальный| изобразительного искусства

Курс: 5|4

Возраст: 22|20

Дополнительная информация:
Парень из очень зажиточной семьи, никогда ни в чем себе не отказывающий, загремел в больницу с передозировкой. Родители уже давно перестали бороться с его пристрастием ко всему запретному, вследствие чего Нейт считает, что ему дозволено абсолютно все. Парень без тормозов. Порой не видит черту ограничения и часто ее переступает, за что вечно влипает в какие-либо переделки. Обворожительный, может заинтересовать любого, однако иногда стоит опасаться его выходок. В больнице Нейт знакомится с Валери Кловер, своей точной копией. Однако захочет ли Валери общаться с ним, учитывая ее любовь к правильным мальчикам, типа ее бывшего - Алекса Блейда?

После встречи с этой девушкой точно поверите в существование дьявола. Валери - истинный оборотень в юбке. Днем эта девушка прекрасная ученица - лучшая на факультете изобразительного искусства. Педагоги души в ней не чают и прогнозируют успешное будущее.  Но мало кто знает что почти за всеми денежными аферами в центре Лондона стоит именно этот ангелочек. Вэл из тех людей которые всегда предпочитают быть в тени наживаться на этом получше тех кто всегда на виду. Для девушки жизнь - это партия покера, в котором ей всегда везет. Родившись, Вэл вытянула самый счастливый билет. Влиятельные родители, безбашенный характер и ,как аксиома - неизменная удача, сделали свое дело - Валери по жизни творит такое, от чего у нормальных людей волосы дыбом встают. Стоит заметить что не смотря на все это девушка не стремиться быть всегда номером один и соревноваться с тучей таких же как она за "престол" университета. Ей это просто не нужно, ведь не интересно играть, когда уже заранее знаешь, что выиграешь?
Девушка лишена любых моральных принципов, логики и чувств. В ней нет никакой постоянности. Неизменной остается лишь удача, которую девушка притягивает как магнит. Сегодня она безумно влюблена в одного, завтра она рассмеявшись, скажет что это было не серьезно. Это как особое психическое заболевание - за ночь девушка может превратиться в совершенно иного человека.

0

3

http://savepic.net/552059.png

Adrian Owen & Elizabeth Owen| Адриан Оуэн & Элизабет Оуэн
Justin Chatwin|Margarita Levieva

Факультет: изобразительного искусства| изобразительного искусства

Курс: 3|2

Возраст: 19|18

Дополнительная информация:
Вы совсем не ослышались, у этих двоих действительно одинаковая фамилия и это совсем не совпадение. Адриан и Элизабет - брат и сестра, но вот то, что связывает этих двоих никак нельзя назвать родственной любовью. По учебному заведению уже давно ходят слухи, что эти двое практикуют такую штуку, как инцест, и уже давно нежно и трепетно любят друг друга. Эд и Лиз отмалчиваются по этому поводу, но всегда везде появляются вместе, брат так трогательно заботится о сестре, а она советуется с ним по любому вопросу. Интересно, как скоро слухи дойдут до их родителей и что они буду предпринимать тогда? Может быть то, что они усиленно скрывают от детей, сыграет влюбленным на руку?И окажется, что в их связи нет ничего порочного?
А пока парень и девушка наслаждаются обществом друг друга и не собираются ничего менять, ведь для настоящей любви родственные узы не могут стать помехой. Они молоды, талантливы и, возможно, очень скоро их совместные работы будут показаны на выставках. К слову, картины они часто рисуют вместе и они наполнены такой нежностью и чувственностью, даже при невинных сюжетах, что в том, что рисовали их два влюбленных человека, сомнений не возникает.

0

4

http://savepic.net/545915.png

Josh Shelton & Grace Morgan| Джош Шелтон & Грейс Морган
Benjamin McKenzie|Autumn Reeser

Предметы: сценическая речь| графика

Возраст: 27|24

Дополнительная информация:
Любовь не обходит стороной даже преподавателей. Грейс только закончила университет и пришла преподавать графику студентам факультета изобразительного искусства. Она такая открытая и нежная, что невольно хочется улыбаться, глядя на нее. Джош всегда был несколько замкнут и резок, но дело свое знал, так что лучшего преподавателя сценической речи сложно было отыскать. Эти двое столкнулись как-то раз в столовой, Грейс облила мужчину соком, но потом так трогательно извинялась, что Джош буквально растаял. Новую рубашку для него они выбирали уже вместе. Шелтон и Морган пока скрывают свои отношения ото всех, потому что не считают, что служебные романа - это хорошо, но вот долго ли им это будет удаваться? Потому что студенты уже начинают замечать милое золотое колечко на очень важном пальчике Грейс.

0

5

http://savepic.ru/2387257.png

Justin Reginald & Tina Rodgers| Джастин Реджинальд & Тина Роджерс
Josh Duhamel|Kristen Bell

Факультет: театральный| хореографический

Курс: 5|1

Возраст: 22|17

Дополнительная информация:
Что общего может быть у уже успешного театрального актера, который заканчивает обучение в университете и у первокурсницы, которая только начинает покорять подмостки балетной сцены? Ничего, но эти двое каким-то непостижимым образом встретились и уже не смогли пройти друг мимо друга. О нем говорят, что он - слишком ветреный, о ней, что она никогда не достигнет высот в балете. Он окружен поклонницами и обласкан их вниманием, она с ночи до утра пропадает в танцевальном зале. У него - репетиции, спектакли, контракты, у нее -  учеба, пуанты и строгие родители. Но это не мешает им проводить вместе столько времени, сколько они могут выкроить из своего графика. Удастся ли этим двоим сохранить свои отношения или они разрушаться, словно карточный домик, из-за его работы, популярности, фанаток? А может причиной расставания будут ее строгие родители или жажда славы? Что будет потом, не знает никто, а пока эти двое счастливы и влюблены. И больше ничего не имеет значения.

0

6

http://savepic.net/570448.png

Jacky Tanswood & Robert Woodlow| Джекки Тенсвуд & Роберт Вудлоу
сменена игроком|Channing Tatum

Курc \ Предмет: танцевальный| современный танец

Возраст: 19|26

Дополнительная информация:
Она - наивная девочка с комплексом и внешностью отличницы, простая, милая, почти белая и пушистая, он - молодой мужчина, преподаватель, душа компании, любимец женщин, без усилий разбивающий девичьи сердца, добиваясь их любви лишь одной улыбкой. Однако кто знает, что этот сердцеед давно положил глаз на эту девушку, уделяет больше времени на занятиях именно ней, оставляя ее после уроков на дополнительные занятия, лишь бы побыть с ней наедине, лишь бы прикоснуться к ней во время танца, ощущая ее тело. Она же давно смущается от одного взгляда своего брутального преподавателя, боясь сказать вслух о своих чувствах. Каждый раз, на дополнительных репетициях она трепещет от любого его прикосновения, с диким усилием воли заставляя себя возвращаться из своих мечтаний и не путать движения. Он едва сдерживает себя, чтобы не соблазнить ее, она же пытается держаться, чтобы не поцеловать его.

0

7

http://savepic.net/556136.png

Ashlee Soon & Edmund Rembre | Эшли Сун & Эдмунд Рембре
Jessica Szohr|Ed Westwick

Факультет: хореографический| музыкальный

Курс: 2|4

Возраст: 18|20

Дополнительная информация:
Эгоизм и спокойствие, холодность и страсть. Именно так можно охарактеризовать эту парочку. Их вроде ничего не держит около себя - у них достаточно свободные отношения и странные отзывы - она называет его тугоумным романтиком, витающим в облаках, он ее - стервой-куколкой, слишком озабоченной своей внешностью. Когда они видятся в кругах своих друзей - они на дух друг друга не переносят, но кто бы знал, какая нежная любовь связывает их. Он может петь ей серенады, подыгрывая себе на лютне, она - нежно покрывать поцелуями его лицо, не требуя ничего взамен. Они не могут долго быть не вместе, те часы, что они проводят друг с другом кажутся минутами, однако они торопятся расстаться, чтобы быстрее оказаться вместе. Да, вот так все запутанно, однако многие бы могли завидовать им, если бы знали, что действительно между ними. Это не просто романтика, не просто нежность, и даже не только секс - все гораздо сложнее. Они сами даже не знают, в чем же кроется секрет их близости, но это не мешает им видеть в друг друге смысл своей жизни.

0

8

http://savepic.net/534612.png

Elisabeth Lucky & Luck Hoodoo | Элизабет Лаки & Люк Худу
April Pearson \ Nicholas Hoult

Факультет: изобразительного искусства | изобразительного искусства

Курс: 1|1

Возраст: 18|19

Дополнительная информация:
Эти два человека абсолютно противоположные, как и значение их фамилий. Она - средний ребенок в бедной многодетной семье, где мать - домохозяйка, а отец - полисмен, он - единственный сын в семье, известно древностью своего рода, местом при дворе королевы и неограниченным богатством. Она - лучащаяся светом молодая девушка, он - юный циник, не смотря на возраст, ощущающий себя 40-летним мужчиной. Она - талантливая художница, чьи работы так и источают солнце, радость, он - не менее талантливый мастер, однако его произведения будто забирают краски мира, настолько они безжизненны, но одновременно так реальны.  Она - счастье, он - ее противоположность. Разный круг общения, разные интересы, разные  жизни - вроде бы ничто не может их столкнуть вместе. Но любовь к живописи и хитросплетения Фортуны сделали свое дело - оба захотели учиться в одном месте - в одном университете, на одном факультете. Ей пришлось долго стараться, чтобы ее взяли учиться, ему - долго терпеть истерики матери и угрозы отца, чтобы все же добиться своего. И далее все шло как в старом голливудском фильме - один взгляд на ее улыбку, один раз услышав его речь, и они оба потеряны - они влюблены друг в друга. Осталось лишь доказать, что классовое неравенство - в прошлом, и они достойны друг друга.

0


Вы здесь » London | Ярмарка Тщеславия | » Action's » Action #5 "Somebody to love"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC