London | Ярмарка Тщеславия |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » London | Ярмарка Тщеславия | » Action's » Ищу тебя | looking for you


Ищу тебя | looking for you

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Еще одна бессрочная акция. "Ищу тебя".
Если вам нужен друг, брат, сестра, да кто угодно, оставляйте заявку и он обязательно найдется!
Персонажи из этой темы проходят по упрощенной анкете!

Код:
1. Имя, фамилия персонажа (если нет,  то пишем "любое")
2. Кем будет для вас требуемый персонаж (родственные или дружеские узы, либо прочие тонкости взаимоотношений)
3. При необходимости краткое описание внешности, характера и биографические данные.
4. Прочая информация, которую вы считаете нужным добавить.

0

2

Свернутый текст

1. Имя, фамилия персонажа
Нечто небанальное женское. Вроде Тиа, Триша, Зои. Фамилия должна быть созвучна с именем.

2. Кем будет для вас требуемый персонаж
Сводная сестра Леонара. Его отец женился во второй раз на женщине, у которой уже была дочь. Так что фамилии буду разные, имейте это ввиду.

3. При необходимости краткое описание внешности, характера и биографические данные.
Яркая, живая и открытая. Стремится в жизни все попробовать, что приводит часто к неприятным последствиям. Остра на язык, доченька богатых родителей, так что привыкла получать все, что захочет по первому требованию. На год младше Лео, так что только сейчас поступила на первый курс университета. Однако совершенно лишена "стервозности", в отличии от остальных представительниц бомонда. Любит последнее слово оставлять за собой.
Биографию Лео получить по первому требованию в лс, чтобы быть в курсе того, на что придется опираться при отыгрыше. Знает, что Леонара попросили за ней присматривать, поэтому всячески будет пытаться сбежать от надзора сводного брата.

4. Прочая информация, которую вы считаете нужным добавить.
Внешность, факультет - на выбор. Только, пожалуйста, пусть на внешности будет кто-то не заезженный, вроде этих Добрев, Мистер, Фокс и прочих признанных сериальных красавиц. После регистрации - черкните мне в ЛС, обговорим все подробности. От меня - активная игра, пару персональных квестов.

придержана

0

3

занят

Свернутый текст

1. Имя, фамилия персонажа
Не принципиально. Если имя, то, например, Demitriy (Демитрий), Justin (Джастин), Tomash (Томаш), Dzhoshua (Джошуа). Фамилия - совсем любая, только что бы повторов не было.

2. Кем будет для вас требуемый персонаж

Свернутый текст

Врагом. Ну, сначала по крайней мере точно. Что мы не поделим - выясним в лс. Отношения будут примерно такими - ненависть вкупе с непреодолимым влечением. То есть, будем буквально морды друг другу бить, а спустя пару минут яростно целоваться где-нибудь за углом, что бы никто не видел.

А давай поиграем в ненависть, в неприкрытую браваду, которая призвана тщательно скрыть нечто совершенно непонятное ни мне, ни тебе. Давай поиграем в страсть, когда нужно приложить максимум усилий, чтобы не сгореть в ней дотла. Давай поиграем в неизвестность, пытаясь вычислить друг у друга в глазах намеки на истинные чувства. Давай изучим друг друга в драках, что бы прекрасно знать о больных местах, куда следует посильнее ударить. Давай изучим друг друга острым лезвием ножа, вырисовывая на коже узоры и оголяя нервы. Давай изучим друг друга жаркими поцелуями и тесными объятиями.
Давай сами придумаем себе накал страстей, холод безразличия и туманную неопределенность. Давай посоревнуемся в умении задеть и в умении ласкать друг друга. Выясним, кто быстрее сбросит с соперника маску притворства.
Давай просто попробуем сыграть? Ведь это не так сложно, как кажется.

3. При необходимости краткое описание внешности, характера и биографические данные.
Он из элиты, то есть с самого детства у парня было все, чего он мог только пожелать - дорогие игрушки, при чем, чем старше он становился, тем дороже были игрушки, популярность, платиновая карта, внимание девушек. Очередной его прихотью было поступление в университет искусств (факультет абсолютно любой, на Ваш выбор). Родители подсуетились, заплатили и вот теперь парень учиться уже на 4 (5, 3) курсе (на Ваш выбор). К большому удивлению родителей и педагогов учится неплохо, участвует в жизни университета, но при этом не пропускает ни одной вечеринки и шумного мероприятия. Привык быть в центре внимания и обожает греться в лучах собственной славы.
Характер можете придумать на Ваш вкус, но принимая во внимание все вышеизложенное. То есть, разбавить все это самовлюбленностью, жесткостью, ироничностью и вспыльчивостью.
Внешность абсолютно не важна. Хотелось бы, что бы это был, например, Тейлор Китч, но абсолютно спокойно отнесусь к любой другой предложенной Вами внешности.

4. Прочая информация, которую вы считаете нужным добавить.
От Вас потребуется:
-активность и достаточно свободного времени для игры;
-умение красиво отыгрывать потасовки и грубые перепалки в общем и жесткий слэш в частности (от Вас потребуется активная позиция);
-умение писать развернутые, но без лишней "воды" посты;
-желательно, что бы вы не планировали поездок куда-то в ближайшее время, потому как научен горьким опытом в этом плане;
От себя могу обещать:
-активность и оперативные ответы на посты;
-частый онлайн;
-содержательные посты абсолютно любого размера (подстраиваюсь под партнера);
-помощь в написании анкеты.

Зарегистрировались - киньте мне лс, там обсудим подробности. Спасибо за внимание.

0

4

1. Имя, фамилия персонажа (если нет,  то пишем "любое"):
Benjamin (Ben) / Peter (Pete) Wents (возможны и другие варианты, но хотелось бы, чтобы имена были эти)
2. Кем будет для вас требуемый персонаж (родственные или дружеские узы, либо прочие тонкости взаимоотношений
самый лучший друг, причем еще с детства. Вместе гоняли мяч, вместе грызли яблоки, забравшись на чердак, вместе строили зазнавшуюся элиту школы - друзья не разлей вода. Однако с возрастом оба стали понимать, что дружба важна, но у них к друг другу нечто большее. И оба бояться в этом признаться.
Проще говоря, вы должны быть влюблены, причем так, что хотите не просто быть рядом, но и быть больше, чем самый лучший друг. Вы можете испытывать даже плотское влечение, но пытаться это скрывать. Будем пробовать в этом все разбираться)
3. При необходимости краткое описание внешности, характера и биографические данные.
Смельчак, причем иногда это качество может привести к опасным последствиям, весельчак, душа любой компании, безграничное чувство юмора, однако в тяжелые минуты может стать неплохой жилеткой для слез. Простой, но одновременно яркий, живой, подвижный. В нем нет пустой бравады, что присутствует во многих молодых людях.
Внешность на ваш выбор, но есть несколько предпочтений - пусть он все же будет выглядеть как парень, мужчина, а не мода современности "женственный паренек", лучше бы если брюнет, или с темно-русыми волосами, не сильно накаченный - Шварцнегер нам не нужен)
4. Прочая информация, которую вы считаете нужным добавить.
Не хотелось бы, что внешность была особо известная, но если уж захотите - претензий предъявлять не буду. Через ЛС можем обговорить все, помогу написать анкету. Обязуюсь предоставить вам интересную игру, участия в прописанных квестах, своевременные ответы на посты.
От Вас же хотелось бы, чтобы вы нашлись в ближайшее время и не пропадали бы, посты были развернутыми, но не гигантскими.

Отредактировано Alex Whittaker (2011-02-19 11:28:05)

0

5

занят

Свернутый текст

1. Имя, фамилия персонажа (если нет,  то пишем "любое")
Демиан Редисон \ "Редс", "Дэм"
2. Кем будет для вас требуемый персонаж (родственные или дружеские узы, либо прочие тонкости взаимоотношений)
сводный брат
3. При необходимости краткое описание внешности, характера и биографические данные.
Внешность -  Кевин Загерс.
Демиан - сын нынешней жены отца Россы. Когда они поженились, ей было 12, а  Демиану 15. Сколько Рос себя помнит, парень брал от жизни все и всегда был в центре всеобщего внимания. Она же росла относительно тихой неприметной девочкой и всегда донимала его. В 16 лет девушку отправили в колледж, а  Демиан остался в Лондоне, прожигая жизнь в бесконечных тусовках. Как и следовало ожидать, родителям быстро это надоело, и Демиан поступил на 4й курс ее колледжа.
Редс привык полагаться только на себя. Друзей у него всегда было предостаточно, но близких только пара человек. Остальные нужны были ему для массовки или для прикрытия всяческих его безумств, которые постоянно сходили ему с рук. Бывает заносчивым, но вполне адекватен. Ироничен и порой циничен. Чтобы создать нужно впечатление, при первом контакте будет строить из себя просто душку, однако дальнейшие отношения уже зависят от того, насколько может быть полезен Демиану его новый знакомый.
Отношения с Россой никогда не клеились, но после трехлетней разлуки, парень был шокирован, увидев ту, в кого превратилась смазливая шестнадцатилетняя девочка. И последнее время почти все его мысли крутятся вокруг того чтобы соблазнить "сестренку", лишний раз доказав себе, что может "где угодно и с кем угодно". Росса же не смотря на свой авантюризм и любовь к необычным отношениям, старается держать дистанцию, притом не пренебрегая случаем подразнить Редса. Это просто игра, у которой нет и не будет финала, и от которой оба получают грандиозное удовольствие.

0

6

Занят.

Свернутый текст

1. Имя, фамилия персонажа (если нет,  то пишем "любое")
Любое
2. Кем будет для вас требуемый персонаж (родственные или дружеские узы, либо прочие тонкости взаимоотношений)

Свернутый текст

Нью-Йорк - большой город. В нём легко заблудиться, легко потерять себя или тебя. А какая разница, всё равно одни потери…  Мы с тобой познакомились… Неужели?... в  особняке моих родителей. Точнее в его саду. Мне было тогда всего 13 лет, а тебе 14. Твои родители были приглашены на деловую вечеринку моей мамы. Ты ей тогда ещё понравился, а я просто не обращала на тебя внимания. Какой толк? Ты весь вечер практически издевался над нашей прислугой. Унижал их, старался что-нибудь сделать этакое… Всё время жаловался родителям, что хочешь вернуться домой, поиграть на автоматах, сходить погулять. Мне же он сильно надоедал, и даже была рада, что он меня не замечал. Я качалась на качели в тёмном саду. Солнце уже село, но никто не расходился. От большого шума болела голова, а в этом саду я нашла успокоение. Но… Как назло, туда пришёл ты.  Меня поразило то, что ты хотел со мной познакомиться. И даже старался вести себя милым. Но за то короткое время, что ты находился у нас, я узнала, что ты не можешь вести себя как-то по хорошему. Я повела себя слишком грубо и ты ушёл.
Больше я тебя не видела. От этого мне было плохо. Сама не знаю почему. Я спрашивала родителей, где ты живёшь, но они были слишком заняты, чтобы обратить на меня внимания. Прошло уже шесть лет, я забыла про тебя. Не мучить же себя воспоминаниями о тебе. Оказывается ты мне понравился своими шутками. Издевательством. Своим дерзким отношениям к окружающему тебя миру. Ты груб, эгоистичный, Но мне нравиться. Только я это скрываю. Отношусь к тебе плохо. Я не могу заставить себя относиться к тебе по другому. Иногда, я стараюсь просто не замечать тебя. Тем более, что теперь мы учимся с тобой в одном университете. Обычные ссоры, подколы, шутки. Иногда ведём себя как друзья, а иногда как смертные враги…
В будущем хочется чтобы был парнем.

3. При необходимости краткое описание внешности, характера и биографические данные.
Внешность Иена Сомерхольдера.
Любит играть  на нервах людей. Никогда не знаешь, что у него на уме, и какой дорогой он пойдёт, даже если объявит свою конечную цель. Способен на любую подлость ради своей цели. . Он всегда уверен всебе и это его положительное качество. Самовлюбленность, хитрость, расчетливость, эгоистичность, мстительность это всё про него. Не считается с чужим мнением, привык жить только для себя. Он никогда не испытывал чувства жалости к кому либо. Где-то в глубине души (если она есть у него) способен на любовь и сострадание, но подобные качества проявляются редко, и он всячески старается их не показывать. Оптимистичный, любит повеселиться. И обожает виски это его любимый напиток.
(Если быть короче - то он безжалостный эгоист, который думает только о себе и не способен ни к кому ничего хорошего испытывать. Хотя. У него есть друзья и с ними он ведёт себя намного лучше. )
Краткая биография:
20 лет. Родился в Нью-Йорке. Родители владеют какими-то загородными клубами отдыха., поэтому он часто разъезжает по городам, посещая все владения семьи. Парень в детстве не попадал под внимание родителей. Был воспитан няньками и прислугами. Конечно он рос и был зол на родителей. А как ещё к ним относиться, когда хочется быть в центре внимания, хочется быть любимым родителями, но всего этого тебя лишают. Поэтому он стал плохо относиться и к окружающим. Унижал всех, кто был ниже него по статусу. С 14 лет стал занимать музыкой. Любил играть на гитаре и даже создал свою группу.  В школе у него было много поклонников, которые не обращали внимания на его характер.
15 лет, 21 июля, был приглашён на деловую вечеринку в особняке Лимберг.Он не хотел туда идти, но родители всё таки заставили. Ему понравилась девочка Василиса, которая  буквально плюнула на него и его эгоистичный характер. Через несколько дней их семья переехала в Венецию. Парень никак не мог выбросить из головы ту девушку. Прошло 2 года, семья уехала в Париж (Где поступил в колледж Сорбона) . Он много с кем встречался, но каждый раз вспоминал её, хотя хотел забыть. Он не мог себе позволить думать о ком-то хорошо. Он забыл её образ и возненавидел её.
в 20 лет  переехал с родителями в Лондон и перевёлся в институт искусств.
(А дальше всё по игре)
4. Прочая информация, которую вы считаете нужным добавить.
Активность - вот что важно. Хочу чтобы игрок не пропадал больше чем на 2 дня без предупреждения.
Игрок, который будет играть за этого персонажа, должен полностью следовать характеру. Пожалуйста, если вы не сможете отыгрывать этот характер, не берите персонажа.

Отредактировано Vasilisa Kelly Limberg (2011-03-16 11:13:38)

0


Вы здесь » London | Ярмарка Тщеславия | » Action's » Ищу тебя | looking for you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC